Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LIEFERSERVICE BONANZA BERLIN HELLERSDORFER PROMENADE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 307 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lieferservice Bonanza Berlin Hellersdorfer Promenade bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 21:07 Hatten heute Schnitzel mit Spargel bestellt für 18 Euro der Spargel war lapprig, aus dem Glas und für den Preis zu überteuert.
18 Jul 2024 um 20:29 Falsche Lieferung,nochmaliges Warten 20min. Fleisch zäh, der Gipfel,beim Versuch es zu schneiden,fand ich noch ne andere Fleischeinlage in Form eines geflügelten Insekten. Das Essen ist ungenießbar! Geld kann man einfacher aus'm Fenster werfen!
16 Jul 2024 um 19:17 Ich habe jeden Laden im Umkreis von Hellersdorf getestet gehabt, und kann sagen, dass das Restaurant mit großem Abstand das beste Restaurant ist. Eine Portion Penne Polo wurde mir sogar geschenkt. Die Steaks sind ebenfalls Wahnsinn . Lieferant auch super!
14 Jul 2024 um 20:48 Essen war sehr lecker gerne wieder .
14 Jul 2024 um 20:12 Leider fehlte bei dem Gericht das Gemüse und die Kräuterbutter. Hab im Restaurant angerufen. Die Antwort war beides ausverkauft. Leider qerde ich dort nicht mehr bestellen. Schade!
4 Jul 2024 um 19:27 das Essen ist gut, nur der Service sollte verbessert werden, Kartoffelgratin bestellt und ne Folienkartoffel bekommen, warum hat der Fahrer keinen Beleg. Service nicht telefonisch erreichbar geht nur über E-Mail ,keine Ersatzlieferung möglich, Schlecht.
2 Jul 2024 um 21:44 Pommes vergessen sonst lecker
1 Jul 2024 um 12:28 Leider waren die Champis versalzen und die Soße sehr dickpampig. Sie sollte sämig sein und nicht so dickflüssig. Pommes leider sehr wenige. Das Fleisch war zart und lecker. Bis auf kleine Verbesserungen, zu empfehlen.
26 Jun 2024 um 20:59 Saulecker
25 Jun 2024 um 20:56 Essen schmeckt sauer verdorben
23 Jun 2024 um 20:08 Das Essen wurde nach über 2 Stunden geliefert. Das Essen war kalt, das Fleisch trocken. Schade bis jetzt waren wir immer zufrieden.
18 Jun 2024 um 20:59 Wir hatten zum ersten Mal dort bestellt. Lieferung kam schneller als angekündigt. Leider wurde nur eins von zwei Essen geliefert. Das zweite wurde dann nach ca. 20 Minuten nachgeliefert.